Рецепты домашней кухни
 
Сельдь, маринованная в томате
Ингредиенты:
1 кг мороженной сельди,
1 стакан томатного сока,
1/2 стакана растительного масла,
1/3 стакана уксуса,
1 ст. ложка соли,
1 ч. ложка сахара,
1 ч. ложка горького перца,
4 луковицы покрупнее,
лавровый лист - 2 шт.

Способ приготовления:
Сельдь разморозить, разделать на порционные кусочки филе. Порезать лук кольцами.
Приготовить маринад - томатный сок, растительное масло, уксус, сахар, соль, перец, лавровые листья - все смешать и закипятить.
Уложить в кастрюльку послойно сельдь с луком, залить горячим маринадом (не кипящим, пусть чуть остынет). Когда ВСЕ остынет убрать в холодильник на 1 сутки.
Обожаю эту селедочку! Попробуйте, вам понравится! ;)))))


Автор: Ксенька
Все рецепты от Ксенька »


Комментарии посетителей


Екатерина 2очень вкусно получилось, напоминает рыбную консерву!!
Алёна KZ

На днях похожий рецепт уже был.

Ника

Интересно надо попробовать сделать