Гренки со шпротами
Ингредиенты:
Батон, 3-4 яйца, банка шпрот, соленый огурец, майонез, подсолнечное масло, 3 зубчика чеснока.
Способ приготовления:
Батон нарезать, обжарить на подсолнечном масле (можно с одной стороны). Яйца отварить, натереть на мелкую терку. Огурец нарезать ломтиками для оформления. Батон с одной стороны натереть (слегка) чесноком, промазать майонезом, посыпать тертым яйцом, выложить шпротину и ломтик огурца.
Комментарии посетителей
Натуля
Вкусно - пальчики оближешь!
ЛюСейстарые добрые бутеры
Марк
Делаю давно, но хлеб подрумяниваю в тостере. Быстро и не так жирно. Вкусно и быстро.
ксения
Поддержу Марка, при обжарке на сковороде , гренки действительно, получаются жирноватыми. Также пользуемся тостером или немного подсушиваем в духовке. Летом делаем сосвежим огурцом или помидором, и неприменно зелень. Но за рецепт поставила 5 звездочек, т.к. такие бутерброды мы тоже очень любим. |