Рецепты домашней кухни
 
Гренки со шпротами
Гренки со шпротами

Гренки со шпротами

Ингредиенты:
Батон,
3-4 яйца,
банка шпрот,
соленый огурец,
майонез,
подсолнечное масло,
3 зубчика чеснока.

Способ приготовления:
Батон нарезать, обжарить на подсолнечном масле (можно с одной стороны). Яйца отварить, натереть на мелкую терку. Огурец нарезать ломтиками для оформления.
Батон с одной стороны натереть (слегка) чесноком, промазать майонезом, посыпать тертым яйцом, выложить шпротину и ломтик огурца.


Автор: Юлия
Все рецепты от Юлия »


Комментарии посетителей


Натуля

Вкусно - пальчики оближешь!

ЛюСейВкуснятинастарые добрые бутеры
Марк

Делаю давно, но хлеб подрумяниваю в тостере. Быстро и не так жирно. Вкусно и быстро.

ксения

Поддержу Марка, при обжарке на сковороде , гренки действительно, получаются жирноватыми. Также пользуемся тостером или немного подсушиваем в духовке. Летом  делаем сосвежим огурцом или помидором, и неприменно зелень. Но за рецепт поставила 5 звездочек, т.к. такие бутерброды мы тоже очень любим.