Рыбные биточки
Ингредиенты:
600-700 гр. филе жирненькой рыбы (у меня морской язык), 100 гр. белого хлеба, 1 яйцо, 1 луковица, соль, перец, панировочные сухари.
Способ приготовления:
Хлеб размочить в воде (молоке) и отжать. Рыбу, хлеб, лук пропустить через мясорубку (блендер), вбить яйцо, посолить, поперчить, вымесить. Сформировать биточки, обвалять в сухарях, жарить на раскаленном масле с обеих сторон, до румяной корочки. Подавать с овощами, рисом или картофельным пюре.
Комментарии посетителей
Анна
Я тоже такие делаю! А еще вкусно, если потом потушить в томате.
Алёна KZВкусно
@ntoshk@
очень хорошие биточки.а фото просто класс.и так биточков захотелось
TaniK
Прелесть!
TaniK
Вспомнила! У меня знакомая делает такие котлетки из рыбной мелюзги (муж иногда приносит). Все, что можно, почистить, несколько раз на мясорубку, ну, наверное манку добавить, чтобы держалось, не помню. Знаю точно - тушить надо долго, можно с томатом, чтобы косточки размягчились. Тож, эдакий антикризисный вариант
ЛюСей
красивые и вкусные котлеты!!! прям слюнки текут
Luda
А я после того как пожарю, поливаю сверху майонезом и еще немного протушу. Очень сочные получаются.
Алёна KZ
Из жирной рыбы не советуюБудет чересчур жирно
Алёна KZ
А если взять сомятину - никто не догадается,что они рыбные!!!На курицу очень похоже,даже запаха рыбы нет!
Тамара
Ой, Ален, не трави душу. Сом - это просто не описать словами как вкусно!!! |