"Июньское" наслаждение
Ингредиенты:
Клубника, сахар. Скоро грядет июнь месяц, клубничный месяц!!! Берете клубнику, чистите, моете, выкладываете в кухонный комбайн, добавляете сахар (чем больше сахара вы добавите, тем меньше клубника будет превращаться в лед), все взбиваете. Полученную смесь выкладываете в контейнер и ставите в морозильную камеру. Затем используете круглый год. Мой сын это кушает вместо мороженого!!!
Комментарии посетителей
ТамараЛюся, сделала вчера июльское наслаждение! Из красной смородины. Вкусно! Хочу еще июльское из абрикос попробовать.
ЛюСейиз смородины делала, просто кушать не пошло а вот компоты замечательные потом получались зимой, из абрикос мне совсем не нравится
ТамараЛюся, сегодня сделала 2 кг июньского наслаждения. Не знаю, достоит ли до зимы. В прошлом году съели до конца лета.
ЛюСейвероятность того что НЕ достоит есть
Олэнка ооо какое яркое и насыщенное
Алёна KZ
Ооо! Фото - бесподобное!
ЛюСей
девоченки, сегодня мне порекомендовали еще одну из вариаций на тему, приготовить асорти из абрикос, малины и клубники
Тамара
Люся, завтра за клубникой! Фотка - просто супер, цвет абсолютно свежей клубники.
ЛюСей
спасибо всем за коменты
Мурка
Браво Люся! Действительно натуралочка. Я сегодня вот с такой клубничкой тортик буду делать |