Соус горчично-майонезный
Ингредиенты:
Яйцо отварное - 1 шт., яйцо сырое - 1 шт., майонез - 100 гр., горчица - 1 ст.л., зеленый лук, сахар, соль.
Способ приготовления:
Желтки сырого и отварного яйца растереть с горчицей, добавить майонез, соль, сахар, очень меленький лучок, меленько подавленный белок /я давил через чесночницу/. Если есть, не лишней будет зелень укропа. В зависимости от майонеза и горчицы, можно делать корректировки. Подавать к холодным мясным и рыбным блюдам. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
ЛюСей
хороший рецепт, спасибо Марк, думаю что к белому мясу самое оно!!!!да и......что там говорить, и просто к мясу подойдет
Алёна KZ
А мне нравитсяПохожий соус есть у Heinz , Горчичный вроде называется.Я им малосольную селедку заправляю
Тамара
Я бы сделала такую корретировку (если Вы, Марк, не возражаете) - убрала бы майонез, а горчицу развела бы небольшим количеством бульона. Правда, это, наверное, уже другой рецепт.
Марк
Наверное. |