Рецепты домашней кухни
 
Рагу из свинины à-де-ла-Székely
 Рагу из свинины à-де-ла-Székely

 Рагу из свинины à-де-ла-Székely

 Рагу из свинины à-де-ла-Székely

Ингредиенты:
Ингредиенты: (около 6 порций)
Тушеное мясо:
700 г свинины (рёбра, шейная часть, ляжка),
6 столовых ложек растительного масла,
приблизительно 1,5 луковицы,
2-3 зубчика чеснока ,
1 кг квашеной капусты,
300 мл воды,
0,5 чайной ложки молотого тмина,
2 чайной ложки паприки (молотого красного перца),
соль,
чёрный перец.
Сгущение:
350 мл сметаны,
30 г муки.

 Рагу из свинины à-де-ла-Székely

 Рагу из свинины à-де-ла-Székely

 Рагу из свинины à-де-ла-Székely
 Рагу из свинины à-де-ла-Székely
 Рагу из свинины à-де-ла-Székely
 Рагу из свинины à-де-ла-Székely
 Рагу из свинины à-де-ла-Székely
 Рагу из свинины à-де-ла-Székely
 Рагу из свинины à-де-ла-Székely
 Рагу из свинины à-де-ла-Székely
 Рагу из свинины à-де-ла-Székely
 Рагу из свинины à-де-ла-Székely
 Рагу из свинины à-де-ла-Székely
 Рагу из свинины à-де-ла-Székely
 Рагу из свинины à-де-ла-Székely
 Рагу из свинины à-де-ла-Székely
 Рагу из свинины à-де-ла-Székely
 Рагу из свинины à-де-ла-Székely
 Рагу из свинины à-де-ла-Székely
 Рагу из свинины à-де-ла-Székely
Способ приготовления:
1. Свинину нарезать кубиками, предварительно очистив от плевы и жил.

2. Луковицы почистить и порезать на тонкие щепы, поджарить до слабого золотистого (прозрачного) цвета на предварительно разогретом масле.

3. Сверху выкладываем нарезанное кубиками мясо, солим-перчим по вкусу, добавляем красный перец и тушим. В процессе тушения добавляем также чеснок и помолотый тмин.

4. Налейте воду, закройте крышкой и тушите до полуготовности - около 40 минут.
5. Квашеную капусту тщательно помыть (в зависимости от кислотности), добавить к мясу.
6. Под крышкой медленно тушим до готовности. Когда мясо будет стушено, досолить (по вкусу).

7. Подготовим сгущение. Сметану, муку венчиком размешать до получения однородной массы. Ополовничек подливы от тушения добавляем к взбитой с мукой сметане (для выравнивания температуры состава). Если это будет сделано, постоянно помешивая, добавить тонкой струйкой сгущение к мясу. Затем, постоянно помешивая, ещё раз всё протушим.

8. Подавая, убедитесь что капуста и мясо распределены пропорционально, а затем украшаем сметаной и перечным соусом (кетчупом).


Автор: Josif
Все рецепты от Josif »


Комментарии посетителей


ЛюСей

Вася в образе мне по душе

@ntoshk@

ну,сколько фоток.Josif явно в ударе был

Алёна KZ

ВкусноА это по-каковски? И по-моему последнее фото нужно было на заголовок повесить? Напишите админам,чтобы поменяли

Josif

Это венгерское блюдо.А с фото немного чехарда получилась...

Алёна KZ

Все равно прикольно!Мы разобрались сами

ксения

Присоединяюсь ко всем лестным отзывам! Отлично!

@ntoshk@

ну я так и поняла,Josif,что Вы из Закарпатья

Алёна KZ

Как ты это поняла,Тоня?По паприке?

@ntoshk@

по имени и рецептам.мы украинцы друг друга понимам

Админ
Josif, действительно получилась пересортица... Мы все исправим