Горячий лаваш с мясной начинкой
Ингредиенты:
Лаваш - 5 листов, Фарш - 400 г, Сыр - 300 г, Грибы - 300 г, Лук, Морковка, Зелень, Майонез.
Способ приготовления:
Обжарить фарш с луком и морковкой, посолить, поперчить. Грибы пожарить отдельно. Потереть сыр. Добавить зелень. Все вымешать. Завернуть полученную начинку в лаваш конвертиком. Выложить на противень, смазать майонезом, выпекать до золотистого цвета. Подавать горячим, разрезав на порции. У меня из этого набора продуктов получается 15 кусочков сытнейшей закуски.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
ксения
отлично!
Lyudmila
Насчет пропорций у меня, конечно, сомнения, хотя... может быть у нас лаваш более крупный продают. А начиночка-то хорошая, ага-ага
Мурка
Класс!
ЛюСей
хм.......прям требую фото!!!
TaniK
Я не могу, пускай кто-то другой делает у меня фотика нет |