Рецепты домашней кухни
 
Макароны с творогом (на скорую руку))
Ингредиенты:
Макароны,
Творог,
Сало (желательно соленое).

Способ приготовления:
Блюдо простое, но имеет пару нюансов.
Отвариваем макароны.
Обжариваем сало - это и есть изюминка.
Сало должно быть достаточно крупно порезано и выжарено настолько, чтобы хрустело (но не пересушить). Если не очень соленое - досолить на сковороде.
Смешиваем макароны, творог, сало вместе с жирком (кто любит). Пропорции создаем сами. Как показала практика моя и моих подруг, творога не надо жалеть.
В готовом блюде должны ощущаться нежный вкус творога и острый вкус солененького сала.


Автор: TaniK
Все рецепты от TaniK »


Комментарии посетителей


Ляля

Фу! Гадость!Фу! Гадость!Фу! Гадость!

TaniK

Ляля, было бы культурнее написать: "Я такое не люблю", чем эти три зеленые мордыУлыбка

TaniK

Это такой вариант ленивых вареников с творогом. Попробуйте - не пожалеете! Я именно потому и решилась выставить рецепт, что все мои подруги, попробовав - делают еще раз.

TaniK

Кстати, мужчинам нравится очень

Мурка

Ленивые вареники так.. с салом? Ну хорошо, что нравится. На здоровье кушайте

Svetik

Блюдо супер.Сама делаю уже давно, когда лень лепить вареники.И именно  с салом.Его жарю крупными кусочками,что-бы были большие хрустящие  шкварки.И домашний творог кусочками.Это что-то.

Алёна KZ

...Тогда макароны по-флотски это ленивые пельмени...))))))))))))))

TaniK

@ntoshk@

макароны с творогом как запиканка-люблю,а вот сало как то ...не такие эксперименты не по мне

Мурка

Макароны в смеси со сладким ванильным творогом, яичком и изюмом, запеченным пирогом в духовке - я называю лапшичник. Очень вкусный, кстати! Так что с тобой, Тоня, весьма солидарна.