Макароны с творогом (на скорую руку))
Ингредиенты:
Макароны, Творог, Сало (желательно соленое).
Способ приготовления:
Блюдо простое, но имеет пару нюансов. Отвариваем макароны. Обжариваем сало - это и есть изюминка. Сало должно быть достаточно крупно порезано и выжарено настолько, чтобы хрустело (но не пересушить). Если не очень соленое - досолить на сковороде. Смешиваем макароны, творог, сало вместе с жирком (кто любит). Пропорции создаем сами. Как показала практика моя и моих подруг, творога не надо жалеть. В готовом блюде должны ощущаться нежный вкус творога и острый вкус солененького сала.
Комментарии посетителей
Ляля
TaniK
Ляля, было бы культурнее написать: "Я такое не люблю", чем эти три зеленые морды
TaniK
Это такой вариант ленивых вареников с творогом. Попробуйте - не пожалеете! Я именно потому и решилась выставить рецепт, что все мои подруги, попробовав - делают еще раз.
TaniK
Кстати, мужчинам нравится очень
Мурка
Ленивые вареники так.. с салом? Ну хорошо, что нравится. На здоровье кушайте
Svetik
Блюдо супер.Сама делаю уже давно, когда лень лепить вареники.И именно с салом.Его жарю крупными кусочками,что-бы были большие хрустящие шкварки.И домашний творог кусочками.Это что-то.
Алёна KZ
...Тогда макароны по-флотски это ленивые пельмени...))))))))))))))
TaniK
@ntoshk@
макароны с творогом как запиканка-люблю,а вот сало как то ...не такие эксперименты не по мне
Мурка
Макароны в смеси со сладким ванильным творогом, яичком и изюмом, запеченным пирогом в духовке - я называю лапшичник. Очень вкусный, кстати! Так что с тобой, Тоня, весьма солидарна. |