Рецепты домашней кухни
 
Горячий апельсиновый соус
Ингредиенты:
300 мл апельсинового сока,
2 ч.л. крахмала,
3 ч.л. сахара.


Способ приготовления:
Смешайте 2 ст.л. сока с крахмалом и сахаром. Остальной сок разогрейте, снимите с огня и медленно влейте сок с крахмалом. Поставьте снова на огонь, и постоянно помешивая, доведите до кипения.
Такой соус замечательно подходит к булочкам, кашкам, к чаю, и многому другому.
Рекомендую добавить сверху при подаче свежий листик мяты. Соус приобретет еще более необычайный и вкусный аромат.


Автор: Мурка
Все рецепты от Мурка »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

вкусненький кисельчик

Мурка

А какой универсальный, Тонь! Как добавишь куда для интереса, так уж сооовсем не простой кисель. Всегда оригинально

@ntoshk@

вот и я о том же

ЛюСей

ох и Мура

 

Мурка

Да

Алёна KZ

Я ,еще не открыв рецепт,была уверена,что это твой,Мура!!!Приятненькая штучка)))Киселек эдакий)))

Мурка

А по чём это вы меня узнаёте((?

Мурка

Алён, а ты не в Таразе случайно живешь? или из Алматы?

Алёна KZ

Алматы!Так подруга-то твоя в каком городе?

Мурка

приятно что по сладенькому! Приятно льстит моей кошачей душе:) Подруга из Тараза. Говорила, что в Алмате очень красиво. Отличный город, и жить лучше и легче чем у нас в стране:) Верю:)