Горячий апельсиновый соус
Ингредиенты:
300 мл апельсинового сока, 2 ч.л. крахмала, 3 ч.л. сахара.
Способ приготовления:
Смешайте 2 ст.л. сока с крахмалом и сахаром. Остальной сок разогрейте, снимите с огня и медленно влейте сок с крахмалом. Поставьте снова на огонь, и постоянно помешивая, доведите до кипения. Такой соус замечательно подходит к булочкам, кашкам, к чаю, и многому другому. Рекомендую добавить сверху при подаче свежий листик мяты. Соус приобретет еще более необычайный и вкусный аромат.
Комментарии посетителей
@ntoshk@
вкусненький кисельчик
Мурка
А какой универсальный, Тонь! Как добавишь куда для интереса, так уж сооовсем не простой кисель. Всегда оригинально
@ntoshk@
вот и я о том же
ЛюСей
ох и Мура
Мурка
Да
Алёна KZ
Я ,еще не открыв рецепт,была уверена,что это твой,Мура!!!Приятненькая штучка)))Киселек эдакий)))
Мурка
А по чём это вы меня узнаёте((?
Мурка
Алён, а ты не в Таразе случайно живешь? или из Алматы?
Алёна KZ
Алматы!Так подруга-то твоя в каком городе?
Мурка
приятно что по сладенькому! Приятно льстит моей кошачей душе:) Подруга из Тараза. Говорила, что в Алмате очень красиво. Отличный город, и жить лучше и легче чем у нас в стране:) Верю:) |