Язык по-кавказки
Ингредиенты:
1 язык говяжий, 0,5 кг грибов, 2 средние морковки, 2-3 луковицы, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, 1 стакан толченых грецких орехов, чеснок по-вкусу, соль, перец, специи, растительное масло.
Способ приготовления:
Говяжий язык отварить до готовности, очистить от кожи и нарезать, после остывания на кубики 1х1 см. Лук почистить, нарезать кубиками. Мокровку почистить и натереть на терке. Грибы помыть, нарезать небольшими кусочками и поджарить на растительном масле. В полуготовые грибы добавить лук, морковку и жарить до готовности. Выложить поджаренные грибы, лук, морковку в сотейник, к ним добавить язык, майонез, сметану, орехи, чеснок, соль, перец, специи, премешать и тушить мин.20 до готовности. Приятного!
Комментарии посетителей
Татьяна
должно быть вкусно
ирина
действительно вкусние салатики
Игорь
Другое название салата - Пленный Чечен.
Ирина
А какие специи необходимо положить???
оля
употреблять в горячем виде или в холодном?
Марк
Можно, думаю,взять хмели-сунели,только лучше самодельного . Туда входит более 15 ингридиентов: кинза, укроп,мускат,реган,душистый перец,базилик, чеснок и т.д. |