Рецепты домашней кухни
 
Язык по-кавказки
Ингредиенты:
1 язык говяжий,
0,5 кг грибов,
2 средние морковки, 2-3 луковицы,
1/2 стакана сметаны,
1/2 стакана майонеза,
1 стакан толченых грецких орехов,
чеснок по-вкусу,
соль,
перец,
специи,
растительное масло.


Способ приготовления:
Говяжий язык отварить до готовности, очистить от кожи и нарезать, после остывания на кубики 1х1 см.
Лук почистить, нарезать кубиками.
Мокровку почистить и натереть на терке.
Грибы помыть, нарезать небольшими кусочками и поджарить на растительном масле.
В полуготовые грибы добавить лук, морковку и жарить до готовности.
Выложить поджаренные грибы, лук, морковку в сотейник, к ним добавить язык, майонез, сметану, орехи, чеснок, соль, перец, специи, премешать и тушить мин.20 до готовности.
Приятного!


Автор: Татьяна Т.
Все рецепты от Татьяна Т. »


Комментарии посетителей


Татьяна

должно быть вкусно

ирина

действительно вкусние салатики

Игорь

Другое название салата - Пленный Чечен.

Ирина

А какие специи необходимо положить???

оля

употреблять в горячем виде или в холодном?

Марк

Можно, думаю,взять хмели-сунели,только лучше самодельного . Туда входит более 15 ингридиентов: кинза, укроп,мускат,реган,душистый перец,базилик, чеснок и т.д.