Салат "Масляный"
Ингредиенты:
Морковь сырая - 2 шт., Чеснок - 2 зубочка (дольки), Рыба масляная - 150 гр., Масло сливочное, Яйца вареные - 3 шт., Сыр твердый - 100 гр., Майонез. Способ приготовления: Морковку и чеснок трем на морковной терке, затем добавляем немного майонеза, перемешиваем и выкладываем на блюдо. Рыбку масляную нарезаем соломкой, квадратиками, кусочками, кому как нравится, выкладываем поверх моркови, чуточку майонеза. Затем масло сливочное из морозильной камеры трем на той же морковной терке поверх рыбки. Затем отделяем белки от желтков, белки трем сверху масла (тоже на морковной терке). Затем опять масло сливочное, затем - сыр (тоже на морковной терке), ну и чуууууууточку майонеза, и последний слой это яичные желтки! Украшайте чем хотите!!!! СМАЧНОГО ВАМ ДЕВЧАТА!
Комментарии посетителей
tatushkaДевочки, мой совет: делайте без масла этот салат! Я попробовала без масла и вышло нормально. И муж тоже сказал так.
Я подумала как можно сюда еще и масло добавлять, ведь рыба жирная и еще майонез... Мне кажится с маслом вообще невозможно было бы есть его.
ЛюСейв этом салате на масло сверху майонез не нужен, этот слой без майонеза, если не хотите с маслом, то тогда все слои майонезом перемазывайте и все дела
@ntoshk@не салат,а картинка
Светланаой, красотень-то какая
ЛенуськаНеужели решились эту красотищу потом съесть??? Я бы залакировала и на стенку повесила!
Олэнкаяркий-желтый подсолнище ,ЗДОРОВО!
оксан@такая кропотливая работа по украшению салата
ЛюСейМамочки, КАКАЯ КРАСОТА спасибки за фото, очень приятно
Светлана
не будет ли салат слишком приторным? ведь масляная рыба сама по себе очеь жирная, а тут еще почти все слои салата маслом пересыпаются . Кто уже делал- отпишитесь
ЛюСей
Света нам было вкусно |