Рецепты домашней кухни
 
Пицца "БОМБА"
Пицца "БОМБА"

Ингредиенты:
Тесто-лучше купить в магазине слоёное
(мороки меньше),
колбаса копченая,
грибы шампиньоны или вешенки,
майонез (40%),
лук (зелёный),
лук (репчатый),
кетчуп (лучше домашний),
подсолнечное масло,
мука.

Способ приготовления:
Берем раскатываем тесто размером с вашу жаровню. Жаровню посыпаем мукой, чтобы не прилипло тесто и выклавдываем на жаровню тесто.
Режем на кусочки грибы и лук репчатый), всё обжариваем на подсолнечном масле. Когда лук и грибы обжарятся - отставляем чтобы остыли.
После на тесто наливаем слой кетчупа, сверху раскладываем колбасу, порезанную на полоски(кубики... как угодно). Потом выкладываем грибы, обжаренные с луком, посыпаем зелёным луком. После обмазываем сверху майонезом и поверх всей этой вкуснятины натираем сыр (желательно покупать сыр хорошего качества, он тоже много чего даёт во вкусе пиццы). И ставим пицу в духовку до готовности.
ПИЦЦА просто БОМБА!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Тамара

Вот, кстати, с Аннушками тоже путаница будет?

Алёна KZ

А их тоже несколько?

Тамара

Ну, да, хозяйка этого сайта - Аннушка. Здесь очень много ее рецептов.

anasteziya

постоянно делаю такую. совет лично от меня: 1. лук лучше всего замариновать (вкус совсем другой); 2. на сыр лучше выдавить мелкой сеткой майонез, чтоб не так тянулся и потом коркой не брался.

Тамара

У нас в одной из пиццерий есть пицца с таким названием. Большая и очень вкусная. И правда, а где же сыр?

 

Алёна KZ

А в ингридиентах сыр забыла!!! Люблю пиццы всякиеТолько слоеное тесто же сильно надувается...Проколоть?А какой толщины раскатать?

ксения

надувается слоенное ДРОЖЖЕВОЕ, а БЕЗДРОЖЖЕВОЕ нет..попробуй в таком варианте

Алёна KZ

Серьезно??? Вот темнота....!Никогда не задумывалась чем оно отличается...Думала на вкус разноеСпасибо, Ксюша,обязательно попробую

Ника

Аннушка СПАСИБО

Мурка

Традиционно! А это всегда вкусно!