Пицца "БОМБА"
Ингредиенты:
Тесто-лучше купить в магазине слоёное (мороки меньше), колбаса копченая, грибы шампиньоны или вешенки, майонез (40%), лук (зелёный), лук (репчатый), кетчуп (лучше домашний), подсолнечное масло, мука.
Способ приготовления:
Берем раскатываем тесто размером с вашу жаровню. Жаровню посыпаем мукой, чтобы не прилипло тесто и выклавдываем на жаровню тесто. Режем на кусочки грибы и лук репчатый), всё обжариваем на подсолнечном масле. Когда лук и грибы обжарятся - отставляем чтобы остыли. После на тесто наливаем слой кетчупа, сверху раскладываем колбасу, порезанную на полоски(кубики... как угодно). Потом выкладываем грибы, обжаренные с луком, посыпаем зелёным луком. После обмазываем сверху майонезом и поверх всей этой вкуснятины натираем сыр (желательно покупать сыр хорошего качества, он тоже много чего даёт во вкусе пиццы). И ставим пицу в духовку до готовности. ПИЦЦА просто БОМБА!
Комментарии посетителей
Тамара
Вот, кстати, с Аннушками тоже путаница будет?
Алёна KZ
А их тоже несколько?
Тамара
Ну, да, хозяйка этого сайта - Аннушка. Здесь очень много ее рецептов.
anasteziya
постоянно делаю такую. совет лично от меня: 1. лук лучше всего замариновать (вкус совсем другой); 2. на сыр лучше выдавить мелкой сеткой майонез, чтоб не так тянулся и потом коркой не брался.
Тамара
У нас в одной из пиццерий есть пицца с таким названием. Большая и очень вкусная. И правда, а где же сыр?
Алёна KZ
А в ингридиентах сыр забыла!!! Люблю пиццы всякиеТолько слоеное тесто же сильно надувается...Проколоть?А какой толщины раскатать?
ксения
надувается слоенное ДРОЖЖЕВОЕ, а БЕЗДРОЖЖЕВОЕ нет..попробуй в таком варианте
Алёна KZ
Серьезно??? Вот темнота....!Никогда не задумывалась чем оно отличается...Думала на вкус разноеСпасибо, Ксюша,обязательно попробую
Ника
Аннушка СПАСИБО
Мурка
Традиционно! А это всегда вкусно! |