Рыбный паштетик из горбуши
Ингредиенты:
1 банка горбуши в масле, 3 плавленных сырка, 4 яйца, 1 небольшая луковица, можно свежий репчатый, 1 пачка майонеза.
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую. Лук измельчить, замариновать в уксусе с водой и солью. Из горбуши слить масло и подавить рыбу вилкой, яйца и сырки потереть на крупной тёрке, добавить лук и всё это заправить майонезом, хорошо перемешать. Подавать к свеже нарезанному хлебу. Для украшения - веточки зелёного укропа. Приятного аппетита! Отличный паштет для вкуснющих бутербродов!
Комментарии посетителей
Тамара
Да, рецепт известный и очень вкусный. Я так и с сардиной делаю.
Мурка
Аналогично! Обожаю, эту простоту!
Марк
И с тунцом
Алёна KZ
ксения
хороший паштет, частенько гововим его по поводу и без...только делаю на гренках, предварительно натертых чесночком..(чеснок исключительно с целью профилактики вирусных инфккций)
Марк
И хлебушек из тостера
Мурка
Ага- ага
Мурка
отож.. и с чесноком должно быть вкусно
Алёна KZ
И не только для профилактитки!
ЛюСей
Вкусно Мура, больше и сказать то нечего
|