Закусочный торт "Королевский"
Ингредиенты:
300 гр. куриной печенки, 2-3 яйца, молоко, 3 ст. ложки подсолнечного масла, мука, 200 гр. майонеза, лук, чеснок, соль.
Способ приготовления:
Сырую печенку перекрутить через мясорубку. В эту массу положить взбитые яйца, посолить. Все хорошо перемешать и всыпать туда муку, как на оладьи. Затем в эту массу лить понемногу молоко, масса должна быть как на блины, добавить туда 2-3 ст. ложки подсолнечного масла. И печь блины, как обычно. Лук поджарить слегка, а в майонез выдавить дольки чеснока (по своему вкусу). Блин намазать майонезом с чесноком и посыпать луком, и так каждый блин. Сверху намазать майонезом и украсить (на ваше усмотрение). Торт должен настояться 1-2 часа. Подавать закусочный торт лучше горячим (разогреть в микроволновке), можно и холодным, но не желательно. Ну очень вкусно!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Это печеночный торт.Я его только из говяжьей печени делаюИ едим мы его только холодным))))и без лука))))
@ntoshk@
вообщем-то как то пробывала печеночный тортик.вкусно.но самой готовить лень.меня только на готовку паштета из кур.печени вдохновения хватает
Тамара
Ну, так этот рецепт есть на сайте. Это же печеночный тортик.
|