Северянка запеченная, треска (или другая рыба)
Ингредиенты:
Продукты на 1 порцию: филе рыбы - 150 г, майонез - 100 г, репчатый лук - 50 г, сыр - 30 г.
Способ приготовления:
Фирменное блюдо Мурманского ресторана "Арктика". Рыбное филе нарезаем кусочками, лук -полукольцами. На смазанную майонезом порционную сковороду кладут подготовленную рыбу, на нее - репчатый лук и вновь рыбу. Заливают майонезом и посыпают тертым сыром. Запекать в духовке до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Ника
Вкусный Я только делала( по рецепту Таисии) с пиленгасом мне понравилось
ксения
Да, очень просто!А пока готовиться блюдо, можно какой-нибудь вкусненький салатик приготовить! Люблю готовить в духовке!
Lyudmila
Рецепт хороший , только треску хорошую днем с огнем не сыскать в наше время
ЛюСей
просто и вкусно, спасибо Тоня
Тамара
Очень классно! А не в порционной сковороде можно?
@ntoshk@
думаю,можно.этот рецепт откопала в журнале "Работница" за 1987год.может в Мурманске и нет уже такого ресторана
Тамара
Девочки, скажите где вы (с Аленой) такие раритеты берете? Ваши мамы этот журнал собирали? У меня мама в Союзпечати работала, журнал всяческих перевидела и перечитала множество, но вот как-то не сохранилось.
Алёна KZ
Моя старшая сестра в юности собирала вырезки рецептов из Работницы)))По наследству перешли ко мне)))))))))))
Lyudmila
Тоня, этот ресторан есть в Мурманске
@ntoshk@
|