Говядина в соевом соусе
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 300 г. Соус соевый (любой) - 3 ст. ложки, Перец сладкий красный - 1-2 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Сахар - 1 ч. ложка, Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо нарежьте тонкими ломтиками, залейте небольшим количеством холодной воды и доведите на слабом огне до кипения. Снимите пену, добавьте соевый соус, сахар, измельченный чеснок, нарезанный соломкой сладкий перец и тушите 30 минут. Затем посолите и тушите еще 5 минут. Готовое мясо полейте полученным при тушении соусом. При подаче гарнируйте отварным рисом. Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Кислоты может немного добавить?Чтобы перчик и сахар оттенить?
ксения
просто, быстро и вкусно.
Анастасиюшка
это точно
Анастасиюшка
я думаю, не стоит этого делать, так как сахар вообще не чувствуться, а поповоду перца, то он только укрошает блюдо
Lyudmila
Мясо лучше предварительно обжарить, вкуснее получится блюдо
@ntoshk@
согласна,а после соевого соуса говядина,вероятно,должна более мягкой стать.спасибо
Анастасиюшка
Мясо, действительно, мягким поучаеться.
ЛюСей
спасибо, на ужин впролне, для разнообразия
Тамара
Сранно, что автор поместил этот рецепт в раздел "Соусы". Наверное, было бы логичнее в раздел "Все из мяса".
Админ
Уже перенесли!!! |