Рецепты домашней кухни
 
Говядина в соевом соусе
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 300 г.
Соус соевый (любой) - 3 ст. ложки,
Перец сладкий красный - 1-2 шт.,
Чеснок - 2-3 зубчика,
Сахар - 1 ч. ложка,
Соль по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо нарежьте тонкими ломтиками, залейте небольшим количеством холодной воды и доведите на слабом огне до кипения.
Снимите пену, добавьте соевый соус, сахар, измельченный чеснок, нарезанный соломкой сладкий перец и тушите 30 минут. Затем посолите и тушите еще 5 минут.
Готовое мясо полейте полученным при тушении соусом. При подаче гарнируйте отварным рисом.
Приятного аппетита!!!


Автор: Анастасиюшка
Все рецепты от Анастасиюшка »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Кислоты может немного добавить?Чтобы перчик и сахар оттенить?

ксения

просто, быстро и вкусно.

Анастасиюшка

это точно

Анастасиюшка

я думаю, не стоит этого делать, так как сахар вообще не чувствуться, а поповоду перца, то он только укрошает блюдо

Lyudmila

Мясо лучше предварительно обжарить, вкуснее получится блюдо

@ntoshk@

согласна,а после соевого соуса говядина,вероятно,должна более мягкой стать.спасибо

Анастасиюшка

Мясо, действительно, мягким поучаеться.

ЛюСей

спасибо, на ужин впролне, для разнообразия

Тамара

Сранно, что автор поместил этот рецепт в раздел "Соусы". Наверное, было бы логичнее в раздел "Все из мяса".

Админ

Уже перенесли!!!