Десерт «Сладкие сердца»
Ингредиенты:
Белковая масса безе, Романтическое настроение, И любимый крем.
Способ приготовления:
Красивый, нежный вариант подачи воздушного лакомства. Обычное безе (взбитые белки с сахаром) можно выпекать в духовке с воодушевлённым ощущением. С помощью кондитерского мешочка или шприца (наполнить его белковой сахарной смесью) на противне, застеленном пекарской бумагой, выполнить сердечки. Когда они испекутся, соединить по два любимым масляным кремом или прослоечкой из варёной сгущёнки. Такой десерт не оставит равнодушным любого дегустатора уже с первого кусочка и подарит романтическое наслаждение от «склеенных сердец» Приятного чаепития.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
А я сейчас обижусь!!!Мура мои "Графские развалины" обзывала "диабетическим шоком"!!!!А это практически то же самое!!!
ЛюСей
Алён, ну не обижайся ты
Алёна KZ
Нет,все!!!Между нами все порвато и дорожка затоптата!!!
Мурка
Я не сказала, что я их ем
Мурка
Я вам выложила для приятных идей с романтическими пожеланиями вечеров. Чтоб мы любимыми себя чувствовали Весна-то девочки!
Мурка
видно в детстве переела безе, так и сейчас смотрю как едят со стороны. На свои Алёнка, тоже
dlogvinenko
ЛюСей
Мурочка, настроение отличноеособенно после состава ингредиентовВсмомнила детство, у нас в кулинарии такие пироженые продавали, сами их делали, и вот я после уборки в доме нашкребу мелочи по углам, и в кулинарию за вот именно этими пирожеными, беза с безе соединяли кремом маслянным...........ну очень вкусно!!!
Мурка
Умничка, ЛюсейНужно уметь себе делать праздник!
@ntoshk@
ну Мурочка,молодец.думаю после пасхи много фоток появится,т.к.все будут взбивать белки.ну и за одно и безе сделают |