Суп фасолевый с мясом
Ингредиенты:
Куриная ножка или филе, 4 картофилины, 1 лук, 1 морковь, фасоль "Господарочка в томате".
Способ приготовления:
1. Поставить варить мясо (около получаса). 2. Когда мясо почти готово, закиньте мелконарезаный картофель. 3. Сделайте зажарку: лук, морковь на сливочном масле. 4. Когда кортофель дошел до готовность - в суп высыпьте зажарку и фасоль "Господарочку в томате", накройте крышкой и на маленьком огне варите еще примерно 5 мин.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Ээээ....съедобно конечно,но...чет не люблю я супы из консерв....
@ntoshk@
я и хотела такого рода супик приготовить.должно быть вкусно.вот только фасоль Господарочка я не пробовала
ЛюСей
попробую обязательноно только из-за скорости в приготовлении, если будет не вкусно то обижусь
Lyudmila
Попробуй, Люся, попробуй . Только потом поделись, пожалуйста, впечатлениями. |