Рецепты домашней кухни
 
Суп фасолевый с мясом
Ингредиенты:
Куриная ножка или филе,
4 картофилины,
1 лук,
1 морковь,
фасоль "Господарочка в томате".

Способ приготовления:
1. Поставить варить мясо (около получаса).
2. Когда мясо почти готово, закиньте мелконарезаный картофель.
3. Сделайте зажарку: лук, морковь на сливочном масле.
4. Когда кортофель дошел до готовность - в суп высыпьте зажарку и фасоль "Господарочку в томате", накройте крышкой и на маленьком огне варите еще примерно 5 мин.


Автор: Анна
Все рецепты от Анна »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Ээээ....съедобно конечно,но...чет не люблю я супы из консерв....

@ntoshk@

я и хотела такого рода супик приготовить.должно быть вкусно.вот только фасоль Господарочка я не пробовала

ЛюСей

попробую обязательноно только из-за скорости в приготовлении, если будет не вкусно то обижусь

Lyudmila

Попробуй, Люся, попробуй . Только потом поделись, пожалуйста, впечатлениями.