Лапшичка в грибном соусе
Ингредиенты:
300 гр. лапши, 700-800 гр. свежих грибов (у меня вешенки), 1 средняя луковица, 1 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. домашней сметаны, пол пучка петрушки, соль, перец, 1 лавровый листик.
Способ приготовления:
Грибы порезать полосками. На сковороде разогреть масло, выложить грибы, посолить, поперчить, потушить под крышкой 5 минут. Добавить, лук, лавр. лист, петрушку и потушить до готовности лука. Добавить сметанку и довести до кипения. Лапшу отварить и залить грибным соусом.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Хахаха! Фотка в одном месте мутноватая,я думала пар от горячего блюда.А вчера салат сняла и опять мутно....но он же НЕ ГОРЯЧИЙДумаю:что такое?! А это мой детеныш слюнявым пальцем объектив протирал!!!Заботливый,блин!
Мурка
Ну что под руку попалось! Не пожалел своей ценности
ксения
приготовили сегодня на ужин , но немного отступила от рецепта, в сметанку добавила маленькую баночку плавленного сырка "Янтарный".. очень вкусненько получилось
Алёна KZ
Спасибо за хорошую фоточку
anasteziya
шото помоему все уже сонные....буквы пропускают...
Мурка
Люблю- люблю это блюдо! Особенно с вешанками!
Lyudmila
Очень хорошо!
ЛюСей
Алён вчера по вешенкам вчера прогулялас ой и кусно выглядит
Алёна KZ
Аха!Это то ,что от биточков твоих осталось))))
Тамара
Алена, спасибо , что напомнила!!! Сто лет не делала! |