Мороженое, жареное во фритюре
Ингредиенты:
150-200 г мороженного, 2 яйца, 100 г сладких хлопьев, подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Накатать мороженое шариками и поставить в морозилку на 15-30 мин. В тарелке взбить яйца, отдельно помять хлопья. Достать мороженое и покатать в хлопьях, затем окнуть в яйцо и опять покатать в хлопьях. И по одному шарику опускать в кипящее масло на 3-8 сек. с помощью ложки (можно украсить с помощью консервированного ананаса, разрезать его на две части и положить на тарелку, на каждый ананас положить готовое мороженное полить топингом и украсить аэрозольными сливками).
Комментарии посетителей
Нукки МихаэлисЛично я люблю холодное мороженное, а моя подруга ваапще его в микроволновке плавит.
@ntoshk@
ну ваще ноу-хау
ксения
наверно вкусно и модно..даже 5 звездочек поставила...но не люблю подтаявшее мороженое
Ника
Спасибо автору за рецепт. Ксения оно получается только слегка по таившим. Но второй раз я его в кафе не закажу, любопытства хватило на один раз.
ЛюСей
а я все думала как это делаеться
Мурка
оригинально |