


| Заливные яйца 
				Ингредиенты: 2 ст.л. желатина, 100 г куриного филе, 100 г ветчины, консервированный горошек, консервированная кукуруза, зелень петрушки, скорлупа 7 яиц, соль. 
				Способ приготовления: Желатин залить 100мл холодной воды и оставить на 1 час. Куриное филе отварить и мелко порезать. Бульон не выливать. Ветчину нарезать соломкой. Скорлупу замочить в теплой воде с содой.З атем промыть. В 1 стакане горячего процеженного бульона растворить желатин. В скорлупу выложить зелень, ветчину, мясо, горошек, кукурузу и залить бульоном с желатином, и поставить в холодильник на ночь. Потом аккуратно почистить, выложить на блюдо. 
 Комментарии посетителей 
			  Вижу название этого рецепта,и сразу в голове песня Ляписа Трубицкого крутится; "золотые яйцы..."  Знаем,знаем)))Красиво как минимум) Еще для палитры красного сладкого перчика можно  о,я такое видела в званом ужине.очнь оригинально  мне тоже нравиться эта идея! |