Рецепты домашней кухни
 
Заливные яйца
Ингредиенты:
2 ст.л. желатина,
100 г куриного филе,
100 г ветчины,

консервированный горошек,
консервированная кукуруза,

зелень петрушки,
скорлупа 7 яиц,
соль.

Способ приготовления:
Желатин залить 100мл холодной воды и оставить на 1 час.
Куриное филе отварить и мелко порезать. Бульон не выливать. Ветчину нарезать соломкой.
Скорлупу замочить в теплой воде с содой.З атем промыть. В 1 стакане горячего процеженного бульона растворить желатин.
В скорлупу выложить зелень, ветчину, мясо, горошек, кукурузу и залить бульоном с желатином, и поставить в холодильник на ночь. Потом аккуратно почистить, выложить на блюдо.


Автор: Закаржевська
Все рецепты от Закаржевська »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Вижу название этого рецепта,и сразу в голове песня Ляписа Трубицкого крутится; "золотые яйцы..."

Алёна KZ

Знаем,знаем)))Красиво как минимум) Еще для палитры красного сладкого перчика можноХлопотно конечно,но...

@ntoshk@

о,я такое видела в званом ужине.очнь оригинально.но там по-моему были морепродукты

ксения

мне тоже нравиться эта идея!