Форель под соусом
![]() ![]()
Ингредиенты:
Форель - 4 стейка, масло сливочное - для жарки, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, зелень. Для соуса: масло сливочное - 170-200 г, каперсы - 2-4 ст.л., маринад из баночки с каперсами - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности. Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и снимите с огня. Полейте куски рыбы соусом из каперсов и украсьте зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
![]() Спасибо за рецептик. Один минус долго искала свежую рыбу, в итоге нашла в Океане Вкуса. ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за отзывы. Люся, тебе отдельное спасибо за фото ![]()
![]() очень очень вкусно как и ожидалось
![]() Изысканно,прям! ![]() Я готовила!!!Естественно это вкусно!Только форельки были небольшие (по 600-700гр) и я их стейками не резала,а жарила прямо тушками. ![]()
![]() Люся, почему хлопотно? Рыба жарится очень просто и быстро, с соусом такая же история. |