


| Капуста по-корейски 
				Ингредиенты: 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 20 мл уксуса, 250 мл растительного масла, 1 столовая ложка кориандра, 0,5 чайной ложки красного молотого перца, головка чеснока. 
				Способ приготовления: Кочан капусты очистить, вымыть, нашинковать. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, кориандр, перец, 1 головку измельченного чеснока. Хорошо перемешать. Дать капусте настояться 10-12 часов. 
 Комментарии посетителей 
			  Рецепт точно не знаю,но знаю одно: масло корейцы обязательно раскаляют,снимают с огня ,все специи кидают в раскаленное масло и сразу заливают салат.По поводу составляющих ничего сказать не могу...  Автору вопрос - приблизительно на сколько кг капусты расчитано такое количество маринада?   
 |