Капуста по-корейски
Ингредиенты:
1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 20 мл уксуса, 250 мл растительного масла, 1 столовая ложка кориандра, 0,5 чайной ложки красного молотого перца, головка чеснока.
Способ приготовления:
Кочан капусты очистить, вымыть, нашинковать. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, кориандр, перец, 1 головку измельченного чеснока. Хорошо перемешать. Дать капусте настояться 10-12 часов.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Рецепт точно не знаю,но знаю одно: масло корейцы обязательно раскаляют,снимают с огня ,все специи кидают в раскаленное масло и сразу заливают салат.По поводу составляющих ничего сказать не могу...
dewchonka77
Автору вопрос - приблизительно на сколько кг капусты расчитано такое количество маринада? И действительно, а делали ли Вы по этому рецепту свеклу (я вот на днях думала у кого-то совета спросить по этому поводу)?
@ntoshk@
это ж так и морковку и свеклу можно |