Рецепты домашней кухни
 
Капуста по-корейски
Ингредиенты:
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка сахара,
20 мл уксуса,
250 мл растительного масла,
1 столовая ложка кориандра,
0,5 чайной ложки красного молотого перца,
головка чеснока.

Способ приготовления:
Кочан капусты очистить, вымыть, нашинковать. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, кориандр, перец, 1 головку измельченного чеснока.
Хорошо перемешать. Дать капусте настояться 10-12 часов.


Автор: Закаржевська
Все рецепты от Закаржевська »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Рецепт точно не знаю,но знаю одно: масло корейцы обязательно раскаляют,снимают с огня ,все специи кидают в раскаленное масло и сразу заливают салат.По поводу составляющих ничего сказать не могу...

dewchonka77

Автору вопрос - приблизительно на сколько кг капусты расчитано такое количество маринада?  И действительно, а делали ли Вы по этому рецепту свеклу (я вот на днях думала у кого-то совета спросить по этому поводу)?

@ntoshk@

это ж так и морковку и свеклу можно