Салат из тунца
Ингредиенты:
Консервы тунца в масле - 1 банка, их выпускают по 195 гр., яйца - 2-3 шт., майонез провансаль или другой поострее - 1 ст.л., соль, перец, зелень.
Способ приготовления:
Слить масло из консервов, но не выливать, яйца отваренные и очищенные, майонез, дробленный укроп тщательно размять вилкой. При необходимости подсолить и слегка поперчить. Если получилось суховато, добавьте масло от консервов, но лучше майонез. Украсьте зеленью или лучше тоненькими полукольцами лимона. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Тунец - хорошая штукаБольше ничего не скажу.
Оленька
Вкусненько
@ntoshk@
отличная закусочка.и для гостей и себе
ксения
похоже на то, что недавно на тостики мазали..но вкусно.
Мурка
О чем-то я таком недавно говорила что есть "9 вариантов" |