Сало вареное
Ингредиенты:
Сало свежее (подчервина), соль, перец молотый черный, перец молотый красный, чеснок.
Способ приготовления:
Сало натирается солью и перцем. Делаем маленькие надрезы по бокам и туда вставляем чеснок, нарезанный тонкими полосками. Заворачиваем в полиэтиленовый пакет, сверху еще один потуже. Кладем в кастрюлю с водой, доводим до кипения и варим 1 час на слабом огне.
Комментарии посетителей
Олэнка
зачем в паекет? можно просто отварить, вкус от этого неиспортится меньше мясо напитается от пакета (всякой бякой) ОЧЕНЬ ВКУСНО НА БУТЕРБРОДЫ!
Зайка
Делала, ЕРУНДА!!!!
Мурка
Мур! Кажется, тезка у меня появилась
anasteziya
я это дело ещё потом под пресс ставлю
Александр
Мне всё таки кажется,не в целофановый пакет,а в рукав для запекания.....
Antoniya
я тоже так делаю - очень вкусно, но варю больше часа, тогда сало мягче!!!!!
Тамара
Меня только смущает приготовление в полиэтиленовом пакете. Моя мама кладет его в гусятницу, и там оно тушится. Но на фотке выглядит очень аппетитно!
@ntoshk@
Киска Мурка,очень аппетитненько и актуально |