Рецепты домашней кухни
 
Сало вареное
Сало вареное

Ингредиенты:
Сало свежее (подчервина),
соль,
перец молотый черный,
перец молотый красный,

чеснок.

Способ приготовления:
Сало натирается солью и перцем. Делаем маленькие надрезы по бокам и туда вставляем чеснок, нарезанный тонкими полосками.
Заворачиваем в полиэтиленовый пакет, сверху еще один потуже. Кладем в кастрюлю с водой, доводим до кипения и варим 1 час на слабом огне.


Автор: Киска Мурка
Все рецепты от Киска Мурка »


Комментарии посетителей


Олэнка

зачем в паекет? можно просто отварить, вкус от этого неиспортится меньше мясо напитается от пакета (всякой бякой)

ОЧЕНЬ ВКУСНО НА БУТЕРБРОДЫ!Вкуснятина

Зайка

Делала, ЕРУНДА!!!! Фу! Гадость!

Мурка

Мур! Кажется,  тезка у меня появилась

anasteziya

я это дело ещё потом под пресс ставлю

Александр

Мне всё таки кажется,не в целофановый пакет,а в рукав для запекания.....

Antoniya

я тоже так делаю - очень вкусно, но варю больше часа, тогда сало мягче!!!!!

Тамара

Меня только смущает приготовление в полиэтиленовом пакете. Моя мама кладет его в гусятницу, и там оно тушится. Но на фотке выглядит очень аппетитно!

@ntoshk@

Киска Мурка,очень аппетитненько и актуально