Рыбные котлеты с картофелем
Ингредиенты:
Картофель, зубчик чеснока, сливки, филе рыбы любой, зелень, сливочное масло, соль, перец, яица - 3 шт., панировочные сухари.
Способ приготовления:
Почишенную картошку нарезать ломтиками. Сковородку обмазать чесноком, выложить туда нарезанную картошку. Посолить, поперчить и поливать сливками после каждого слоя картофеля. Поставить на огонь, чтобы все это кипело. Нарезать рыбу кусочками и взбить в блендере маленькими порциями так, чтобы оставались маленькие кусочки рыбы. После того, как рыбу размололи - выложить в тарелку и посыпать нарезанной зеленью. Замороженное масло натереть на тёрке, добавить 1 желток и взбить. Взбить 3 белка чуть-чуть, вмешать в фарш рыбный, добавить соль, перец по вкусу. Разогреть сковородку, налить масло. Из фарша сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить. После жарки все котлеты выложить на картошку, полить сверху сливками и поставить в духовку, разогретую до 200гр., на 15 минут.
Комментарии посетителей
Мурка
Тамара
Вкусненько!
ксения
вкусное домашнее блюдо! |