Рецепты домашней кухни
 
Рыбные котлеты с картофелем
Ингредиенты:
Картофель,
зубчик чеснока,
сливки,
филе рыбы любой,
зелень,
сливочное масло,
соль,
перец,
яица - 3 шт.,
панировочные сухари.

Способ приготовления:
Почишенную картошку нарезать ломтиками. Сковородку обмазать чесноком, выложить туда нарезанную картошку. Посолить, поперчить и поливать сливками после каждого слоя картофеля. Поставить на огонь, чтобы все это кипело.
Нарезать рыбу кусочками и взбить в блендере маленькими порциями так, чтобы оставались маленькие кусочки рыбы. После того, как рыбу размололи - выложить в тарелку и посыпать нарезанной зеленью.
Замороженное масло натереть на тёрке, добавить 1 желток и взбить. Взбить 3 белка чуть-чуть, вмешать в фарш рыбный, добавить соль, перец по вкусу.
Разогреть сковородку, налить масло. Из фарша сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить. После жарки все котлеты выложить на картошку, полить сверху сливками и поставить в духовку, разогретую до 200гр., на 15 минут.


Автор: Zaika
Все рецепты от Zaika »


Комментарии посетителей


Мурка

Тамара

Вкусненько!

 

ксения

 

вкусное домашнее блюдо!