Чебуреки с овощами
Ингредиенты:
Для теста: 700 г муки, 0,5 литра воды, соль по вкусу, перец по вкусу. Для начинки: 1 кочан капусты, 2 моркови, 2 луковицы. Для фритюра: 1 стакан растительного масла.
Способ приготовления:
1. Капусту, лук, морковь порезать и обжарить на растительном масле. 2. В воде развести соль, перец, муку. Заместить эластичное тесто. Раскатать лепёшки толщиной 3 мм. и диаметром около 20 см. На одну половину лепёшки положить тонким слоем начинку, а другой половиной накрыть. 3. Защипнуть края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах. 4. Жарить чебуреки в разогретом масле до готовности.
Комментарии посетителей
@ntoshk@
вообщем-то,если жарить не во фритюре,а на сковороде ,то получаются пирожки с капустой.я люблю такое дело
ксения
мой вариант! Спасибо! |