Рецепты домашней кухни
 
Чебуреки с овощами
Ингредиенты:
Для теста:
700 г муки,
0,5 литра воды,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Для начинки:
1 кочан капусты,
2 моркови,
2 луковицы.
Для фритюра:
1 стакан растительного масла.

Способ приготовления:
1. Капусту, лук, морковь порезать и обжарить на растительном масле.
2. В воде развести соль, перец, муку. Заместить эластичное тесто. Раскатать лепёшки толщиной 3 мм. и диаметром около 20 см. На одну половину лепёшки положить тонким слоем начинку, а другой половиной накрыть.
3. Защипнуть края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах.
4. Жарить чебуреки в разогретом масле до готовности.


Автор: Dimka
Все рецепты от Dimka »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

вообщем-то,если жарить не во фритюре,а на сковороде ,то получаются пирожки с капустой.я люблю такое дело

ксения

мой вариант! Спасибо!