Рецепты домашней кухни
 
Слоеный торт
Ингредиенты:
тесто:
250-300 гр. маргарина,
пол стакана молока,
щепотка соли,
щепотка сахара,

2-3 ст. муки.
Крем:
5 яиц,
1 ст. сахара,
2-3 ст.л. муки,
600 гр. молока,
100 гр. маргарина.

Способ приготовления:
Тесто: маргарин растопить, добавить пол стакана молока, соль и сахар, всыпать муку. Замесить тесто и испечь 8-9 коржей. Коржи должны быть толщиной не более 5 мм.
Крем: яйца взбить с сахаром и мукой, добавить молоко, поставить на огонь и варить, все время помешивая, до загустения. Когда крем начнет кипеть - ложим маргарин, мешаем еще 2 минуты и снимаем с огня.
Когда крем остынет - смазываем им коржи. Сверху торт смазываем оставшимся кремом и посыпаем тертым шоколадом или орехами.


Автор: qwer
Все рецепты от qwer »


Комментарии посетителей


Antoniya

В крем маргарин?????? Кошмар

@ntoshk@

я так поняла,что наполеон

@ntoshk@

!?

 

ксения

А хоть Наполеон или не Наполеон, все одно-хороший !