Рецепты домашней кухни
 
Гренки с сардинами
Гренки с сардинами

Ингредиенты:
1 банка сардин,
майонез,
1 батон,
1 свекла,
1 морковка,
3 яйца,
1 зубок чеснока,
1 огурец.



Способ приготовления:
Хочу представить вам рецепт, который станет вашим любимым блюдом и порадует гостей.
Нарезаем батон, в духовке или тостере делаем из него гренки, натираем каждую чесноком. Тонким слоем (3-5 мм) смазываем майонезом.
Размягчаем до однородной массы сардины, намазываем тонким слоем на гренки (0,5-1 см максимум).
Отвариваем буряк, яйца, морковь. Чистим, трем на мелку терку и посыпаем гренки: немного буряка, затем морковь, затем яйцо (не слоями). Кладем дольку огурца, делаем в конце сетку из майонеза.
Получается бесподобно. Приятного аппетита.


Автор: Наталья
Все рецепты от Наталья »


Комментарии посетителей


Кетькапослала фото вот такие греночки у меня получились , очень необычно и вкусненько . гостям очень понравились,неосталось ни одной , спасибо за рецептПоцелуй
Алёна KZ

Я когда читала,тоже подумала,что нужно было назвать "салат на гренке")))))

ЛюСей

интересно, бурячек с сардинкой даст свою горчинку....а морковка сладость, даже очень интересно...

ксения

необычно-это факт! 

ооо

Получится маленькая "рыбка под шубкой"

ооо

почему получилось такой огромное предыдущее сообщение, модераторы, просьба уменьшить, а это удалить

ЛюСей

даже и не надейся ооо очень веселенько получилось, и никто ниче  не уменьшит и не удалит

Алёна KZ

Люсь, а почему бурячок должен дать горчинку?

ЛюСей

помнишь я делела ТАМАРЫНЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ?? так там  как ни странно свекла дала горчинку