Гренки с сардинами
Ингредиенты:
1 банка сардин, майонез, 1 батон, 1 свекла, 1 морковка, 3 яйца, 1 зубок чеснока, 1 огурец.
Способ приготовления:
Хочу представить вам рецепт, который станет вашим любимым блюдом и порадует гостей. Нарезаем батон, в духовке или тостере делаем из него гренки, натираем каждую чесноком. Тонким слоем (3-5 мм) смазываем майонезом. Размягчаем до однородной массы сардины, намазываем тонким слоем на гренки (0,5-1 см максимум). Отвариваем буряк, яйца, морковь. Чистим, трем на мелку терку и посыпаем гренки: немного буряка, затем морковь, затем яйцо (не слоями). Кладем дольку огурца, делаем в конце сетку из майонеза. Получается бесподобно. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Кетькапослала фото вот такие греночки у меня получились , очень необычно и вкусненько . гостям очень понравились,неосталось ни одной , спасибо за рецепт
Алёна KZ
Я когда читала,тоже подумала,что нужно было назвать "салат на гренке")))))
ЛюСей
интересно, бурячек с сардинкой даст свою горчинку....а морковка сладость, даже очень интересно...
ксения
необычно-это факт!
ооо
Получится маленькая "рыбка под шубкой"
ооо
почему получилось такой огромное предыдущее сообщение, модераторы, просьба уменьшить, а это удалить
ЛюСей
даже и не надейся ооо очень веселенько получилось, и никто ниче не уменьшит и не удалит
Алёна KZ
Люсь, а почему бурячок должен дать горчинку?
ЛюСей
помнишь я делела ТАМАРЫНЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ?? так там как ни странно свекла дала горчинку |