"AUDI"
Ингредиенты:
Сладкий перец твердый сыр петрушка чеснок майонез черный молотый перец
Способ приготовления:
сладкий перец очистить от плодоножек и семечек, слегка посолить внутри и оставить, чтобы сок вытек, на полчаса. Твердый сыр потереть на мелкой терке, хорошо вымешать с давленным чесноком и мелко порубленной зеленью, заправить майонезом и хорошенько все вымешать. Добавить в полученную массу порезанный небольшой соломкой болгарский перец (желательно красный) и перемешать. Полученной массой наполнить (поплотнее) перец и положить на 1-2 часа в холодильник. Перед подачей на стол - порезать поперек кольцами толщиной в 1 палец (примерно). Очень хорошая закуска. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
Тамара
Я тоже писала этот рецепт, но вы меня, видимо, опередили. Самые лучшие рекомендации этому блюду. Начинку делаю из смеси твердого сыра, сливочного масла, грецких орехов, чеснока и зелени. А перцы беру разноцветные, по 1 штучку красного, желтого и зеленого. На блюде выглядит очень красиво и по вкусу замечательно!
MIS-sis
Дашуля
ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя
А когда перец нарежешь, начинка не вываливается?
Sanka
Я вместо сыра использую творог, из зелени - только укроп, порезанный перец не добавляю. Получается: творог, укроп, майонез и чеснок. Тоже очень неплохо, у творога мягче вкус, чем у сыра.
АНЯ
Вместо сыра можна дать творог, смешать с майонезом, чесночком, тоже очень вкусно
Тоня
Вместо твердого сыра можно использовать плавленый и смешивать его с чесноком, майонезом и потертым яйцом
ольга
спасибо за рецепт !очень вкусно.
irina
классный рецепт, обязательно сделаю, к праздничному столу будет кстати. спасибо.
Нинель
Это конечно очень вкусно! Но еще вкуснее, если перцы заполнить массой брынза, масло, грецкие орехи и чеснок. |