Пирог "Быстренький"
Ингредиенты:
Для теста: 100 г сливочного масла, 100 г молока, 7 столовых ложек муки, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки соды. Для смеси: 4 яйца, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки майонеза. Начинку можно положить по вкусу любую.
Способ приготовления:
Замесить тесто и вылить его в форму. Сверху выложить начинку. Приготовить смесь: взбить яйца, муку и майонез. Пирог залить смесью, поставить в духовку, выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии посетителей
Тамара
Я бы действительно соленую начинку положила. Грибную, например, или из яиц с луком. Должно быть вкусно. На сайте есть рецепт пирога на скорую руку. Там тоже используется тесто из муки, майонеза и яиц. Очень неплохо получается.
Алёна KZ
Который "рыбный"?Отличнейший пирог,я готовила)
ксения
не совсем поняла:начинку любую, это сладкую или соленую? мне в принципе нравиться! На вопросик ответье..
Алёна KZ
Скорее всего НЕсладкуюИнтересный рецепт .Пирог будет снизу из одного теста,а сверху из другого... |