Рецепты домашней кухни
 
Пирог "Быстренький"
Ингредиенты:
Для теста:
100 г сливочного масла,
100 г молока,
7 столовых ложек муки,
0,5 чайной ложки соли,
0,5 чайной ложки соды.
Для смеси:
4 яйца,
2 столовые ложки муки,
2 столовые ложки майонеза.
Начинку можно положить по вкусу любую.

Способ приготовления:
Замесить тесто и вылить его в форму. Сверху выложить начинку.
Приготовить смесь: взбить яйца, муку и майонез.
Пирог залить смесью, поставить в духовку, выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов.


Автор: Dimka
Все рецепты от Dimka »


Комментарии посетителей


Тамара

Я бы действительно соленую начинку положила. Грибную, например, или из яиц с луком. Должно быть вкусно. На сайте есть рецепт пирога на скорую руку. Там тоже используется тесто из муки, майонеза и яиц. Очень неплохо получается.

Алёна KZ

Который "рыбный"?Отличнейший пирог,я готовила)

ксения

не совсем поняла:начинку любую, это сладкую или соленую? мне в принципе нравиться! На вопросик ответье..

Алёна KZ

Скорее всего НЕсладкуюИнтересный рецепт .Пирог будет снизу из одного теста,а сверху из другого...