Эксперимент
Ингредиенты:
Куриное филе - 1-2 шт., рис - 1,5 ст., шампиньоны свежие - 15 шт., замороженные овощи, соевый соус, сметана, масло подсолнечное, специи, соль, можно зелень.
Способ приготовления:
Нарезать куриную грудку, мелкими кусочками, залить соевым соусом, оставить на 5-7 мин. (если соус густой, разбавить водичкой, но не сильно). Нарезать грибы. В предварительно минимально нагретую сковороду налить немного масла, засыпать рис. Перемешать с маслом, залить водой, посолить, можно приправы для риса добавить, перемешать и закрыть крышкой. Не открывать мин. 10. Рису дать остыть. Начинаем жарить мясо почти до готовности и грибы. Грибы жарить отдельно, в конце добавить сметану, соль, перец. В посуду с мясом добавить замороженные овощи, помешивать мин. 5, (должно быть много сока), затем добавить грибы, добавить рис, перемешать. Все слегка полить соевым соусом.
Комментарии посетителей
![]() Произошла досадная ошибка. Автор этого рецепта не оставил свое имя и адрес почты. Поэтому автоматически выбралось имя владельца. Приносим свои извенения.
![]()
![]() Я такие эксперименты тоже частенько устраиваю ![]() ага! Очень удобные, вкусные выдумки! Называется " то, что душе хочется" ![]() Ой, как неудобно. Сама ступила, не указала имя и обиделась. Извините. Зато опять появилось желание делиться с Вами теми рецептами, которые нравятся мне! Еще раз извините... ![]() Аннушка, если откровенно, я вас просто рада видет!!!!! а то мы тут всё сами и без Вас ![]() Импровизация-мать успеха? |