Салат с сухариками
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли в собственном соку, 300 г. шампиньонов, 200 г. сыра (типа "Пармезан"), 1 пачка сухариков "Три корочки" (с чесноком), майонез на заправку.
Способ приготовления:
Шампиньоны отварить после закипания 25 минут, в несоленой воде. Из банки с фасолью слить сок, содержимое банки положить в салатницу, добавить отваренные шампиньоны, туда же натереть сыр. За 10 мин. до подачи на стол добавить всю пачку сухариков и заправить майонезом, все тщательно перемешать. Все элементарно и просто. А главное минимум усилий, т.к. почти все ингридиенты уже готовы!
Комментарии посетителей
luksoriya
Шампиньоны лучше обжарить,а сыр - нарезать кубиками.Я делала так,получилось вкусно. |