Рецепты домашней кухни
 
Салат с сухариками
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли в собственном соку,
300 г. шампиньонов,
200 г. сыра (типа "Пармезан"),
1 пачка сухариков "Три корочки" (с чесноком), майонез на заправку.

Способ приготовления:
Шампиньоны отварить после закипания 25 минут, в несоленой воде.
Из банки с фасолью слить сок, содержимое банки положить в салатницу, добавить отваренные шампиньоны, туда же натереть сыр.
За 10 мин. до подачи на стол добавить всю пачку сухариков и заправить майонезом, все тщательно перемешать.
Все элементарно и просто. А главное минимум усилий, т.к. почти все ингридиенты уже готовы!


Автор: Ирина
Все рецепты от Ирина »


Комментарии посетителей


luksoriya

Шампиньоны лучше обжарить,а сыр - нарезать кубиками.Я делала так,получилось вкусно.