Рецепты домашней кухни
 
Кальмары в пивном кляре
Кальмары в пивном кляре

Ингредиенты:
Кальмары,
растительное масло,
1/2 ст. муки,
1/2 ст. пива,
1 яйцо,
4 ст. л. молока,
соль.

Способ приготовления:
Кальмары (сырые) нарезать тонкими кольцами. Взбить яйцо, добавить пиво, молоко, муку, посолить. Кляр по консистенции, как жидкая сметана.
Макать кольца кальмаров и бросать в кипящее масло. Через 1-2 минуты кальмары полностью готовы.
Этот кляр хорош и для рыбы.


Автор: Рыжая
Все рецепты от Рыжая »


Комментарии посетителей


Ma-lina

Отличный вариант закуски - обязательно попробую!

Тамара

Красиво получилось, Люся!

ЛюСей

ну знаю уж как получилось, но уже как есть так и есть, но вкусно

Админ

Произошла досадная ошибка. Автор этого рецепта не оставил свое имя и адрес почты. Поэтому автоматически выбралось имя владельца. Приносим свои извенения.
Неизвестный автор, ау, отзовитесь. Напишите хотя-бы свое имя. Страна хочет знать своих героев.

ЛюСей

вчера вроде Аннушка была

Алёна KZ

Делаю в пивном кляре рыбное филеТолько молоко не добавляюполучается хрустящий "пирожок"

ЛюСей

муки я добавила гораздо больше

ЛюСей

огромное спасибо , завтра кальмарчиков куплю, и фоточку пришлю......покупала такое блюдо готовым, ну очень вкусно

@ntoshk@

а у нас что сегодня день Аннушки?

ксения

Отличная закуска!