Кальмары в пивном кляре
Ингредиенты:
Кальмары, растительное масло, 1/2 ст. муки, 1/2 ст. пива, 1 яйцо, 4 ст. л. молока, соль.
Способ приготовления:
Кальмары (сырые) нарезать тонкими кольцами. Взбить яйцо, добавить пиво, молоко, муку, посолить. Кляр по консистенции, как жидкая сметана. Макать кольца кальмаров и бросать в кипящее масло. Через 1-2 минуты кальмары полностью готовы. Этот кляр хорош и для рыбы.
Комментарии посетителей
Ma-lina
Отличный вариант закуски - обязательно попробую!
Тамара
Красиво получилось, Люся!
ЛюСей
ну знаю уж как получилось, но уже как есть так и есть, но вкусно
Админ
Произошла досадная ошибка. Автор этого рецепта не оставил свое имя и адрес почты. Поэтому автоматически выбралось имя владельца. Приносим свои извенения.
ЛюСей
вчера вроде Аннушка была
Алёна KZ
Делаю в пивном кляре рыбное филеТолько молоко не добавляюполучается хрустящий "пирожок"
ЛюСей
муки я добавила гораздо больше
ЛюСей
огромное спасибо , завтра кальмарчиков куплю, и фоточку пришлю......покупала такое блюдо готовым, ну очень вкусно
@ntoshk@
а у нас что сегодня день Аннушки?
ксения
Отличная закуска! |