Рыбные котлеты (рецепт Luda)
Ингредиенты:
Рыба любая (щука, судак, треска и т.д., филе еще лучше), белый хлеб, немного сливочного масла (если рыба сухая - нежирная), мука, соль, перец, майонез.
Способ приготовления:
Рыбу почистить, отделить от костей, пропустить через мясорубку, добавив немного размоченного в воде и отжатого хлеба. Поперчить, посолить, все перемешать и делать котлеты. Котлеты обвалять в муке и на сковородке обжарить. Сложить их все на сковороде, полить майонезом (но не залить) и, закрыв крышкой, протушить 10-15 минут на маленьком огне. Получаются котлеты очень сочные. В эти котлеты лук не добавляют.
Комментарии посетителей
ксения
Все хорошо! Но чем лук-то не угодил? |