Рецепты домашней кухни
 
Рыбные котлеты (рецепт Luda)
Ингредиенты:
Рыба любая (щука, судак, треска и т.д., филе еще лучше),
белый хлеб,
немного сливочного масла (если рыба сухая - нежирная),
мука,
соль,
перец,
майонез.

Способ приготовления:
Рыбу почистить, отделить от костей, пропустить через мясорубку, добавив немного размоченного в воде и отжатого хлеба. Поперчить, посолить, все перемешать и делать котлеты.
Котлеты обвалять в муке и на сковородке обжарить.
Сложить их все на сковороде, полить майонезом (но не залить) и, закрыв крышкой, протушить 10-15 минут на маленьком огне.
Получаются котлеты очень сочные. В эти котлеты лук не добавляют.


Автор: Luda
Все рецепты от Luda »


Комментарии посетителей


ксения

Все хорошо! Но чем лук-то не угодил?