Яичный салат
Ингредиенты:
Лук репчатый, Яйца, Соль, Перец, Уксус, Сахар, Майонез.
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. Репчатый лук замариновать в смеси сахара, воды и уксуса, порезав его кольцами. На блюдо выкладывать слоями: слой маринованного лука, слой порезанных кружочками яиц. Слои яиц приправить черным молотым перцем и солью и полить майонезом. Дать салату настояться пару часиков.
Комментарии посетителей
В@лерия
Ням-ням-ка!
Тамара
Алена, спасибище тебе!!! Очень красиво. Тебе было вкусно?
Алёна KZ
А то!!!Советую не пожалеть уксуса и сахара для лука,чтобы он хорошо промариновался,и воду я горячую использовала
вика
Вкусный салат,и простой.Супер
ЛюСей
красотищщщаМолодец Алёна
Алёна KZ
ВкусноА если перепелиные яйца использовать - будет удобнее естьСегодня и приготовлю))
ксения
простота и вкуснота
Тамара
Алена, тогда с тебя традиционно фотка.
Алёна KZ
Ага , на фоне руин
ЛюСей
так романтично
|