Закуска "Буханочка"
Ингредиенты:
Бородинский хлеб очень свежий, Масло сливочное, Сыр (маасдам, ламбер, фетака.. - кто какой любит), 1 помидор, Майонез (сметана), Соль, Укроп.
Способ приготовления:
Берем свежий черный хлеб, режем для бутербродов. Сверху намазываем тонким слоем сливочное масло. На масло крошим укропчик (немного), можно чуть присолить. Кладем ломтик сыра, полностью закрывая им масло. Режем помидорчик тонкими кружочками и помещаем на сыр (у меня обычно выходит 2 кружочка). На помидоре аккуратненько распределяем сметанку и присаливаем. Вместо сметаны можно взять майонез, тогда уже не солим. Главное - чтоб все было самым свежим, хлеб можно даже горячим брать. Очень вкусно со свежезаваренным кофе или сладким чаем.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Повторяюсь уже многожды:помидоры с любым сыром - это нечто! Вот только маслице я не стану использовать в этом бутербродике
ксения
Мне такая закуска по вкусу! 5 звездочек автору!
@ntoshk@
я такое дело очень полюбляючерный хлеб и помидоры-это что-то |