Рулет из лаваша с грибами
![]() ![]()
Ингредиенты:
3 армянских лаваша 1 пуч.-укропа 1 пуч.-петрушки 1 банка (450 г) - маринованных шампиньонов 300 г - тведого сыра 2 средние головки лука 1 пачка майонеза (250 г)
Способ приготовления:
1-ый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом с петрушкой. Сверху кладем 2-ой лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, пережаренные с луком, и распределяем по всему листу. Сверху кладем 3-ий лист, тонко смазываем майонезом и засыпаем весь лист мелко натертым сыром. Свернуть все в рулет, положить в пакет и убрать в холодильник. Перед подачей на стол порезать на кусочки.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кручу в лаваши всё, чтоугодно. Уходит на ура! ![]() Вообще, очень вкусная и удобная закуска. Удобство в том, что с "начинками" можно экспериментировать и подавать на стол сразу несколько рзных рулетов. ![]() Была на ДР, там такие делали только добавляли во внутрь еще пекинскую капусту!!!! Вкуснятина!!!!!!!! ![]() я ложу туда корейскую морковку или помидор тонко порезаный, получается очень красиво, попробуйте сделать рулет с сардиной в масле очень вкусно!! ![]() вкуснятина!но свежие обжаренные шампиньоны вместо маринованых обжареных наамного вкусней!!!проверенно ![]() вкусно, а слои - любые, кто любит по острее - то можно использовать зелень+чеснок! |