Запеченное свиное ребро
Ингредиенты:
Ребро свиное, Соль, Перец красный, Паприка, Кориандр, Чеснок.
Способ приготовления:
Думала что приготовить из свиного ребра и вот что придумала. Срезать мясо с ребер. Мясо слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Приправить молотой паприкой и кориандром. Измельчить пару долек чеснока и смазать им полоску мяса. Мясо плотно завернуть в рулетик и скрепить зубочистками. Нагреть духовку. Мясо выложить на смазанный слегка жиром противень. Я сначала прикрыла мясо фольгой. А когда оно уже было готово, фольгу сняла и дала ему немного подрумяниться. Запекала при t 180-200 примерно 40 мин. Подавала со свежими овощами и зеленью. А из ребер сварить бульон, на основе которого можно приготовить любимое первое блюдо. Рекомендую борщ или рассольник. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Тамара
Нет, совсем не сухое. Я его периодически поливала выделившимся соком.
Lyudmila
Жареное мясо - это моя история, главное, чтобы не сухое было.
ксения
Ну по мясным штучкам Тома спец!
@ntoshk@
у меня слюнки потекли
Тамара
А как вкусно получилось! Как буженинка. Мне до этого как-то в голову не приходило приготовить ее из реберного мяса. Оказалось очень даже ничего!
Алёна KZ
Натюрморт очень красивый!!!Розочка прямо))) |