Рецепты домашней кухни
 
Запеченное свиное ребро
Запеченное свиное ребро

Ингредиенты:
Ребро свиное,
Соль,
Перец красный,
Паприка,
Кориандр,
Чеснок.

Способ приготовления:
Думала что приготовить из свиного ребра и вот что придумала.
Срезать мясо с ребер. Мясо слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Приправить молотой паприкой и кориандром. Измельчить пару долек чеснока и смазать им полоску мяса.
Мясо плотно завернуть в рулетик и скрепить зубочистками.
Нагреть духовку. Мясо выложить на смазанный слегка жиром противень. Я сначала прикрыла мясо фольгой. А когда оно уже было готово, фольгу сняла и дала ему немного подрумяниться.
Запекала при t 180-200 примерно 40 мин. Подавала со свежими овощами и зеленью.
А из ребер сварить бульон, на основе которого можно приготовить любимое первое блюдо. Рекомендую борщ или рассольник.
Приятного аппетита!


Автор: Тамара
Все рецепты от Тамара »


Комментарии посетителей


Тамара

Нет, совсем не сухое. Я его периодически поливала выделившимся соком.

Lyudmila

Жареное мясо - это моя история, главное, чтобы не сухое было.

ксения

Ну по мясным штучкам Тома спец!

@ntoshk@

у меня слюнки потекли

Тамара

А как вкусно получилось! Как буженинка. Мне до этого как-то в голову не приходило приготовить ее из реберного мяса. Оказалось очень даже ничего!

 

Алёна KZ

Натюрморт очень красивый!!!Розочка прямо)))