Фаршированные булочки "Ромашки"
Ингредиенты:
На 4 готовые булочки: 50 г сливочного масла, 1 головка лука, 200 г обжаренного фарша, 50 г солёного сала, 100 г сыра, перец, зелень.
Способ приготовления:
Срезать с булочек крышечки, удалить мякоть, раскрошить её и обжарить в сливочном масле. Спассеровать лук. Мясной обжаренный фарш посолить, смешать с жареными хлебными крошками и луком. Наполнить булочки. Вытопить несколько ломтиков сала, сыр потереть на тёрке, сало и сыр положить сверху на булочки. Булочки окунуть на 1 минуту в молоко и поставить в сильно нагретую духовку на 15 минут.
Комментарии посетителей
Марк
Заинтересовался. Сделал пару булочек, но лук пассеровал с фаршем и потом добавил крошки. Остальное, как у автора. Украсил зеленью . В запеченом виде- красиво ,съедобно, быстро.
Алёна KZ
Интересный рецептЧто такое у испанцев или итальянцев есть,только без запекания вроде...А вопросы те же
Тамара
А булочки окунать в молоко с сыром и салом? Может, лучше сначала булочки окунуть, потом сало и сыр сверху положить? Вообще вкусно. |