Рецепты домашней кухни
 
Фаршированные булочки "Ромашки"
Ингредиенты:
На 4 готовые булочки:
50 г сливочного масла,
1 головка лука,
200 г обжаренного фарша,
50 г солёного сала,
100 г сыра,
перец,
зелень.

Способ приготовления:
Срезать с булочек крышечки, удалить мякоть, раскрошить её и обжарить в сливочном масле.
Спассеровать лук. Мясной обжаренный фарш посолить, смешать с жареными хлебными крошками и луком. Наполнить булочки.
Вытопить несколько ломтиков сала, сыр потереть на тёрке, сало и сыр положить сверху на булочки. Булочки окунуть на 1 минуту в молоко и поставить в сильно нагретую духовку на 15 минут.


Автор: Dimka
Все рецепты от Dimka »


Комментарии посетителей


Марк

Заинтересовался. Сделал пару булочек, но лук пассеровал с фаршем и потом добавил крошки. Остальное, как у автора. Украсил зеленью . В запеченом виде- красиво ,съедобно, быстро.

Алёна KZ

Интересный рецептЧто такое у испанцев или итальянцев есть,только без запекания вроде...А вопросы те же

Тамара

А булочки окунать в молоко с сыром и салом? Может, лучше сначала булочки окунуть, потом сало и сыр сверху положить? Вообще вкусно.