Лосось в рубашке
Ингредиенты:
Филе лосося - 120 г, Чеснок - 1 зубчик, Каперсы - 30 г, Яйца - 1 шт., Тимьян рубленный - 1 ч. ложка, Горчица - 1 ч. ложка, Масло сливочное - 1 ст.л., Масло оливковое - 2 ст.л., Сухари панировочные - 1/2 стакана, Соль, Перец черный молотый.
Способ приготовления:
Смешайте мелко нарезанные каперсы и чеснок с тимьяном и горчицей. Филе лосося нарежьте на плоские куски и слегка придавите их руками. Смажьте каждый горчичной пастой, соедините смазанными сторонами и отбейте обратной стороной ножа, чтобы придать форму котлеты. Яйца взбейте, добавьте соль и перец. Смочите рыбу в яичной массе и запанируйте в сухарях. Жарьте на смеси сливочного и растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Не очень поняла как сформировать котлету...И вот... тимьян к рыбе подойдет ли?...Да еще так много... |