Ложная икра
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт., Масло сливочное — 150 г, Сырок плавленый — 2 шт., Морковь — 3 шт.
Способ приготовления:
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита! Попробуйте!!
Комментарии посетителей
Мурка
Только что нашла этот рецептик и порадовалась! Как по мне - очень вкусная закуска! Только я вместо масла майонез кладу, мне так больше нравится, и селёдки побольше ))) Мы однажды забыли про остатки этой "как бы" икры, так простояла она в холодильнике 2 недели и ничуть не испортилась (котейнер вакуумный)!
Тамара
Ксюха, честно сделала с морковкой. Не пошло.
ксения
Алёна KZ
Ну,тебя,мать,пробииило!!!!
Мурка
Обожаю эту штучку! Часто делаю! Пожалуй, можнот-аки назвать икрой:) Еще фаршмаком называется, или селёдочное масло! p.s/ кстати, на сайт отправляла
m
мой совет - попробуйте с сырой морковкой. Ем так с детсва - мне вкусно. И полезней чем с отварной.
Тамара
Давно слышала подобное. Неужели и впрямь на икру похоже? Тебе - верю!
ксения
Ну что тебя останавливает?
Алёна KZ
У меня есть килька пряного посола...пойдет?В холодильнике сколько простоит икорка?
ксения
Честно -не знаю про кильку! А сколько простоит? у нас больше 3 дней не задерживается |