Печеные овощи на гарнир
Ингредиенты:
Баклажан, кабачок, перец болгарский, шампиньоны, растительное масло, любимая приправа для овощей, соль, чеснок.
Способ приготовления:
Овощи и грибы нарезать произвольной формы, чеснок измельчить. Растительное масло смешать с солью и приправой, дать постоять минут 5. Овощную смесь залить приправленным маслом, перемешать, выложить на противень, накрыть фольгой. Выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов - 30-40 минут, затем снять фольгу, посыпать измельченным чесноком и выпекать еще минут 10. Вот такой гарнир.
Комментарии посетителей
Lyudmila
Вкусно!
Тамара
Слушай, пиалка какая замечательная! Равно как и содержимое.
ЛюСей
очень замечательная посудинка, для девочек расстаралась люблю я такую вкусняшку
ксения
спасибо вам за отзывы! у этой посудины есть продролжение черного цвета, выполнено в форме "инь-янь", как-нибудь покажу!
Алёна KZ
Я так и подумала,глядя на фото,что не хватает второй части))))Сочетание овощей и грибов - здоровоНадо испробовать))
Мурка
О! Ну ты молодец! выдам что-то похожее. Вкусненькие вариации
@ntoshk@
о це так красота. |