Рецепты домашней кухни
 
Печеные овощи на гарнир
Печеные овощи на гарнир

Ингредиенты:
Баклажан,
кабачок,
перец болгарский,
шампиньоны,
растительное масло,
любимая приправа для овощей,
соль,
чеснок.

Способ приготовления:
Овощи и грибы нарезать произвольной формы, чеснок измельчить.
Растительное масло смешать с солью и приправой, дать постоять минут 5.
Овощную смесь залить приправленным маслом, перемешать, выложить на противень, накрыть фольгой.
Выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов - 30-40 минут, затем снять фольгу, посыпать измельченным чесноком и выпекать еще минут 10. Вот такой гарнир.


Автор: ксения
Все рецепты от ксения »


Комментарии посетителей


Lyudmila

Вкусно!

Тамара

Слушай, пиалка какая замечательная! Равно как и содержимое.

ЛюСей

очень замечательная посудинка, для девочек расстаралась люблю я такую  вкусняшку

 

ксения

спасибо вам за отзывы! у этой посудины есть продролжение черного цвета, выполнено в форме "инь-янь", как-нибудь покажу!

Алёна KZ

Я так и подумала,глядя на фото,что не хватает второй части))))Сочетание овощей и грибов - здоровоНадо испробовать))

Мурка

О! Ну ты молодец! выдам что-то похожее.

Вкусненькие вариации

@ntoshk@

о це так красота.