Капустный салат с ветчиной
Ингредиенты:
Капуста белокочанная, Ветчина нежирная, Зеленый маринованный горошек, Лук зеленый, Соль, Майонез.
Способ приготовления:
Белокочанную капусту меленько пошинковать, руками растереть с солью. Нежирную ветчину порезать тонкими полосками, перья зеленого лука - мелкими кусочками. Все это и 2-3 ст. ложки зеленого горошка смешать и заправить майонезом.
Комментарии посетителей
Тамара
Вот вам здрасьте! Полгода назад отправляла! Ну, спасибо!
Алёна KZ
))))))))))))))Нашелся?
@ntoshk@
о,Тома,вот и твой салатик.и тоже вкусный
ксения
хороши такие салатики-быстро и вкусно..то же наверно из серии "Гости на пороге"? |