Салат "Остринка"
Ингредиенты:
Картофель отварной - 5-6 шт., Говядина отварная - 300 г, Бастурма - 200-300 г, Помидор - 2-3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез, Соль, Перец.
Способ приготовления:
Всё порезать кубиками, заправить майонезом, соль, перец - по вкусу. Украсить можно зеленью петрушки.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Если настоящую бастурму порезать кубиками ,думаю для салата это жестковато...Настоящая бастурма вяленая же...ее режут очень тонкими пластинками...Или вы о другой бастурме?У меня она есть,жду вашего ответа,чтобы не испортить продукты)))
Мурка
Не знаю, как там лучше кусочками, или.. Состав, очевидно вкусненьнкий, но скорее бастурма приправленная майонезом уж очень... опасненький для питания. Буду осторожно:)
Alex
Жалко мне Алену...Наверное пока ответа ждала сама как Бастурумка стала))
Алёна KZ
Я бы не прочь
Тамара
Бастурма и впрямь удивила. Но интересно тем не менее. Должно быть вкусно.
@ntoshk@
а может говядину убрать
ксения
согласна с Тоней, может для женского состава говядину убрать, а для мужского еще и копченной курочки подкрошить
@ntoshk@
ого.вот это сочетание.даже и представить не могу.острая бастурма должна что-то таки дать интересное |