Салат "Остринка"
Ингредиенты:
Картофель отварной - 5-6 шт., Говядина отварная - 300 г, Бастурма - 200-300 г, Помидор - 2-3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез, Соль, Перец.
Способ приготовления:
Всё порезать кубиками, заправить майонезом, соль, перец - по вкусу. Украсить можно зеленью петрушки.
Комментарии посетителей
![]() Если настоящую бастурму порезать кубиками ,думаю для салата это жестковато...Настоящая бастурма вяленая же...ее режут очень тонкими пластинками...Или вы о другой бастурме? ![]() Не знаю, как там лучше кусочками, или.. Состав, очевидно вкусненьнкий, но скорее бастурма приправленная майонезом уж очень... опасненький для питания. Буду осторожно:) ![]() Жалко мне Алену...Наверное пока ответа ждала сама как Бастурумка стала)) ![]() Я бы не прочь ![]() Бастурма и впрямь удивила. Но интересно тем не менее. Должно быть вкусно. ![]() а может говядину убрать ![]() согласна с Тоней, может для женского состава говядину убрать, а для мужского еще и копченной курочки подкрошить ![]() ого.вот это сочетание.даже и представить не могу.острая бастурма должна что-то таки дать интересное |