Салат из печеного сладкого перца с помидорами
Ингредиенты:
3–4 сладких перца, 2 средних помидора, 1 небольшая луковица, 3 ст. ложки растительного масла, зелень по вкусу, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Перец испеките в духовке, очистите от кожицы, семян и плодоножек, порубите маленькими кусочками. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и нарезанный кольцами лук. Салат хорошо перемешайте, посолите и заправьте маслом. Перед подачей на стол дайте салату постоять 10–15 минут.
Комментарии посетителей
Марк
Быстро, вкусно, для красоты взял желтый перец и зеленый лук
Лорик
А если добавить ещё и печёные баклажаны, вообще улёт будет
Тамара
Это должно быть просто необыкновенно вкусно!
@ntoshk@
Люда,это затем чтобы перец с помидором поженились.а еще хорошо оливковым маслом заправить.
Lyudmila
Не люблю салаты с "женатыми" помидорами, они потом очень далеки от эстетики .
Lyudmila
Очень хорошо . Но зачем салату перед подачей дать постоять? Ведь салаты с помидорами обычно заправляются непосредственно перед подачей.
ксения
ну так! просто замечательно!
Мурка
Так просто, и очень-очень классно |