Необычные грибочки
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) - 1 упаковка, фасоль - 1 банка (закатка) 0,5 л, морковка - 1 шт., луковица - 1 большая, петрушка, майонез, соевый соус.
Способ приготовления:
Грибочки моем, нарезаем на средние кусочки и жарим с луком и морковкой. Во время жарки добавляем черный перец по вкусу, соль и соевывй соус. Когда приготовились грибы, берем блюдо, высыпаем в него фасоль, грибы, майонез и перемешиваем. Украшаем петрушкой и даем настоятся с часик. Закуска - на ура! Очень вкусно.
Комментарии посетителей
![]() Люсей, ек только этим))) Просто думала, что этот рецепт не добавился... Не нашла его первый раз))) Вот и выложила второй.... Людмила, а соль по вкусу же.... Кто-то любит по-солёней))) ![]() ааааааааааааа, тогда все ясненько ![]() ))) радует, что не одна я такая))) ![]() Маришка, соль хоть по вкусу, хоть без вкусу, когда есть в рецепте соевый соус, она не добавляется. Если необходим более соленый вкус, прибавьте еще соевого соуса. ![]() А про вес упаковки грибов Вы мне так и не ответили ![]() ну, не знаю. Мне с соевым соусом очень нравится вкус, а соли все равно не хватает))) Это уже дело вкуса) А весь упаковки - для поллитровой баночки фасоли я брала 800-граммовую упаковку грибочков. И как раз получалось практически один в один... ![]() рецепт похож на "Курица -авантюристка",но без курицы,а с грибами.но это не значит,что не вкусно.очень хороший вариант ![]() Мариш Вы только этим и питаетесь? у вас в рецептах похожие блюда!! ![]() Зачем нужна соль, если используется соевый соус? ![]() ТАК А ежели с шапиньонами на ура???? зачем белые? |