Брокколи в сырном соусе
Ингредиенты:
1 кг брокколи, 200 г сыра или брынзы, 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 250 г сметаны, соль по вкусу. Способ приготовления: Вымытую капусту разберите по соцветиям и уложите в емкость для запекания. Приготовьте соус: смешайте сметану, тертый сыр, желтки, соль и залейте этой смесью капусту. Сверху положите тонкие ломтики сливочного масла. Запекайте в духовке 30-40 минут, пока не зарумянится верхняя корочка.
Комментарии посетителей
Алёна KZ и с брюссельской так готовили, и с цветной,но брокколи я больше всех из них люблю
Олэнка
Лора
А как по мне, так брокколи намного вкуснее цветной капусты. Кстати кто не знает она маринованая очень вкусная, а если еще и с фасолей или спаржой вместе (но это каждый сам решает).
Богуш Ольга
ЛюСейстранно, а где поделось главное фото в готовом виде!?
Dolores UmbridgeПоследние 2 недели только и ем что брокколи! на пару и в прикуску со сливочным маслицем, вку-у-у-сно!!!
@ntoshk@
о,а цветную капусту так сделать,ну ваще
ксения
ага, тоже о ней подумала
ЛюСей
дада похоже на ксюхину запеканку, вкусненько
ксения
ну просто один в один моя "Запеканка из овощей!! Но я не о обиде! Наверно и с одним видом овощей будет вкусно! |