рыба "Викинг"
Ингредиенты:
Филе рыбы (любой, годной для жарки) подсолнечное масло (для той-же жарки) мука (опять-же для жарки) грецкие орехи сыр голландский кетчуп майонез соль перец
Способ приготовления:
Поджариваем рыбку, предварительно обваляв в муке и посолив-поперчив. Я думаю, процесс знаком каждому. А теперь самое весёлое: непосредственно перед подачей рыбы на стол - 1. на филе кладём тонкий ломтик сыра 2. на сыр выкладываем половинки орешков (кол-во по вкусу) 3. и по вкусу накапываем сверху смесь из кетчупа и майонеза (совет - не переборщите!) А теперь на минутку в микроволновку, чтобы сыр немного расплавился. Всё :)
Комментарии посетителей
татьяна
супер легко и быстро прямо из серии гости на пороге
нинусик
очень легкий и доступный рецепт |