Салат "Чубарочка"
Ингредиенты:
300 г куриного филе (отварить), 100 г моркови по-корейски, 1 апельсин, 4 яйца (сварить), 150 г твёрдого сыра, майонез (где-то 300 мл). Салат выкладывать слоями, каждый слой промазывая майонезом. Филе (отварное) порезать кубиками. Морковь по-корейски. Порезанный соломкой (насколько получится) апельсин. Яйца, тёртые на крупной тёрке. Твёрдый сыр, тёртый на крупной тёрке. Сверху промазать майонезом и урасить чипсами в одном направлении (что-то похожее на пёрышки). И БЕЗ чипсов салат будет вкусный!!! Как вариант - можно взять плавленный сырок и пожарить морковь, но будет НЕ ТАК вкусно (делала уже). Хотя...может, кому-то и по душе - мы ведь разные. По поводу апельсина. Не бойтесь - кладите его в салат!!! Единственное - постарайтесь и тоненькие шкурочки, которые отделяют каждую дольку, снять - трудоёмкий процес, но он того стОит!!!
Комментарии посетителей
LenaStМой любимый салат. Правда, никогда не знала, как он называется. Апельсин кладите, НЕ БОЙТЕСЬ.
Леличкаприготовила этот салатик и не пожалела, ну очень вкусный и нежный он получается, спасибо автору
yankaрискнула! приготовила! мои мужички смели за вечер!
это с учетом что я удвоила все ингедиенты. Спасибо за рецепт!
Ясик
ксения
что-то непонятно, это точно "Чубарочка" на фото? А где морковка?апельсины чипсы? Или это кпрощенный вариант?
Мурка
Так там же написано "Салат выкладывать слоями, каждый слой промазывая майонезом" я так и сделала. Сначала хотела тоже перемешать.. В следующий раз так и сделаю. Салат всем очень пришёлся по вкусу:)
Мурка
Чипсы - бяка .благоразумно не ем уже года два. Обошлась:)
Алёна KZ
Я себе тоже как-то пышнее представляла
ксения
анельсин и морковка должны были дать яркого цвету..но не видно
Marina
Очень вкусно |